Antelope

总结(。

是的但现在美强都不敢说了混进来好多美受我真的crycry
只想安静吃个粮哭哭

黑音凉夜_叶韩战十载:

闲来没事,突然想写写自己对吃的cp攻受的定义和看法,算是对自己喜欢的萌点总结总结,大家看看就好看看就好。


对于我个人而言,对一个角色的攻受定论往往都在第一眼外貌上下结论:所谓剑眉星眸、轮廓刚毅、斧凿刀刻,比英俊更硬挺,比粗犷略细致。帅气要有,平凡也不介意,凌厉更是上佳。身形看上去高挑轮廓硬挺,宽肩窄腰翘臀长腿不必说,猿背蜂腰也好,虎背熊腰也行,胸要挺,臀要翘,腹肌不多不少六块刚好,八块也不错。大腿小腿笔直修长,一双大手骨节分明,看完外貌,基本上这受也就认定了。


再说这性格。有一部分人对强受的定义是这样的,只要性格上强无论是坚强还是强势,身体不看这就是强受。对我而言,强受不仅要性格心理上强,身体也必不可少。有些只身体强壮性格上软了那么一些的,吃到嘴里也总不是那么个味道。个人而言,自己喜好的强受有两种,一种是温和强大,沉稳安心能够心疼你的心疼,不矫情不造作,用自己的全部去对你好的成熟型;另一种是冷面冷目,看着冰山一座靠过去冻透三分,实力上却只是不知怎么表达,会笨拙的一直守着你的冷峻型。两者的相同之处都是成功强大(无论身心),让人有征服欲的,再加上身上有的一些十分打动人的小萌点,这些大概就构成了我所心动的那种强受。


美攻,一看这定义就知道了,要美啊,不美也得俊俏啊x这个就不用我再总结了,夸人的词现在的妹子能一口气编十个出来,个人更倾向于俊美的美人攻,不要白斩鸡,身上要覆盖着薄薄一层肌肉,也不要那种温室娇花类型,一直被人呵护着的不是美人攻是水生观赏植物,我会担心受翻身上去q乘会不会把他压断气的…要与受武力值相当,气力相当,最好更胜一筹,长得都不如人家爷们儿了不再暴力点怎么做攻,如此大概就算是美攻的定义了。

再来说说这cp观念吧,虽然np看的很爽无论攻受是自己喜欢的也希望其他人都看到他身上的优点吧,但我个人更喜欢1v1,纯粹的感情比鱼龙混杂的来的更让人向往,在真实的homo圈里身.体关系维持是十分常见的,所以自己的东西里就想展现更好的一些地方。

现在的很多妹子都习惯性的认为,身体强壮的男人的就该是攻,长相俊美身材瘦弱的就该是受,或者认定了攻受以后习惯性弱化美化啥的,所以我也是经常被身边的妹子问我怎么和她逆cp,虽然想说句“无论攻受他们在一起就好啦”这种话,但是就像她们无法接受美强一样,我同样无法接受她们的攻受观念,这种事聊聊就好,如果真撕起来两败俱伤不好,本来这美强就人少,逆境夹缝求生存啊嘤嘤嘤qwq

剧情方面一向是我最吃重的,结局要he,过程要有起伏,平静过小日子也好,最后一定要在一起,中间有个捣乱的自己还没写完就恨不得捏死这觊觎着攻/受的货(。),喜欢攻受互宠,比起轰轰烈烈更喜欢细水长流式的感情,重点来了,一定要两情相悦,就算过程不美好到最后一定要给我两情相悦起来。

于是,一个吃美强冷cp,有着感情洁癖还挑食的自己,渐渐演化成了这么一种不拆不逆一对一cp喜好模式,美强塞着吃,强强弱强挑着吃,过着几乎每个星期有五天是处于断粮状态的日子(。


上天犹怜,给我发粮吃吧!

评论(2)
热度(43)
  1. Antelope黑音 转载了此文字
    是的但现在美强都不敢说了混进来好多美受我真的crycry只想安静吃个粮哭哭

懒人。
努力做一个傻白甜嘿


易烊千玺我的命
山田孝之
陈伟霆
Severus Snape

© Antelope | Powered by LOFTER