Antelope

【HPSS】教授你听我说⑥

哈利拿着酒小心翼翼地拦住斯内普:“教授…”

斯内普目不斜视地绕过他走了过去。

德拉科哒哒哒跑过来拦住哈利:“你怎么进来的!”

哈利急了,把德拉科推倒在地追了上去。

德拉科坐在原地瞪大眼睛:“推我?!”

德拉科“哼”了一声,一个阿瓦达索命就扔了过去。

哈利当然不知道德拉科的“小”动作,虽说在战争中养出了敏锐的直觉,但此刻他只一心想追斯内普,且德拉科也是经过了战争洗练的顶尖巫师,随手甩出的咒语要是那么容易就被发现他也没能耐活到现在。

德拉科扔出去的时候就有点傻了。

后悔。

咋办?!救世主要惨死在马尔福庄园了!啊!我的合作伙伴!啊!我的摇钱树!


德拉科还在痛心疾首,斯内普向左迅疾地迈了一步同时把哈利向右推开,绿色的恶咒穿过两人之间的空隙打在了墙上。


哈利猛地被推到一边还在愣神,直勾勾盯着面前紧皱眉头的斯内普。他瞪了一眼德拉科,应该是对刚才他的行为很不赞同。


哈利有点飘飘然。一定是为了我!为了我!


空前膨胀的自信心让他忽略了斯内普那狠狠一推的疼痛感。他想着“打是亲骂是爱!”但却没考虑到为什么他站在斯内普爱他的角度想问题。


哈利像只孔雀一样风骚地把他和斯内普间短短的一点路走成了红地毯,走的时候他得意的瞟了地上的德拉科一样,脸上挂着欠揍的胜利者的微笑。


德拉科被他看的莫名其妙却又燃起了不知名的斗志!你那是什么眼神啊死疤头!马尔福家的人才不会人轻易认输!


德拉科于是也挑衅地瞪回去。

然后他发现哈利早就不看他了,他正色眯眯地想要摸他的教父呢。


——WHAT?!?!

教父的贞操,就由我来守护!!

德拉科利落地从地上蹿起!

“统统石化!”


于是救世主维持着风骚地姿势和表情僵在了原地。


斯内普本想拍下哈利要碰到他的手,没想到半路德拉科又参了一脚,也就没出手。

他凑近看哈利,挑着不怀好意的冷笑,出声羞辱他:“我可得好好看看你的脸,这段记忆我一定当梅林一样供着,免得哪一天被什么日报看见了,救世主的英武可就碎成玻璃了。”


他意味深长地看他一眼,不屑地喷出一声蔑视的鼻息,要转身离去时余光瞄到哈利手里那瓶陈年好酒,抢了酒背着手呼啦啦地走掉了。


德拉科经过哈利,也学着斯内普的样子冷笑,然后狠狠从鼻子里喷气表示他一样的不屑,然后巴巴地跟在斯内普屁股后面走了。


德拉科在心里小小的惊吓了下:刚刚差点把鼻涕喷出来了,下回不能那么用力了。


再看面前极有气势向前走的教父,德拉科不禁更加敬佩:他就没有把鼻涕喷出来过吗?太厉害了!


斯内普察觉到德拉科跟来的脚步,不耐烦的喷了个鼻息。


再说原地石化的哈利。他要是能动,现在一定是浑身颤抖着的。


为什么?

激动啊!!!兴奋啊!!!

斯内普他他妈终于愿意正眼看我了!!!还是好!好!看!我!的!正!脸!!!

皇天不负有心人!我还没开始缠着他已经有这么大效果了!感谢梅林!

哈利心里已经要笑裂了。

不用整容了我好开心啊!哈利几乎要哭喊着说了。


评论(2)
热度(27)

懒人。
努力做一个傻白甜嘿


易烊千玺我的命
山田孝之
陈伟霆
Severus Snape

© Antelope | Powered by LOFTER