Antelope

【优陆】特别清水但被和谐了

纪念约约的第一次

April And May:

@Antelo 我以后再也不写肉了,我发似!!!


 


和陆虎赛文的时候输了,被要求写的一篇优陆肉,给的梗是共浴。


 


预览:


 


现在是晚上11:30,陆之遥收拾好自己的换洗衣物走出宿舍。曾经他也幻想过大学的宿舍,安静明亮啊,整洁舒服啊什么的,最主要的是有独立卫浴,不过现在……幻想破灭了,陆之遥避开舍友仍在地上的香蕉皮瓜子皮以及洗脸盆走出了宿舍,把还在熬夜通游戏的舍友隔在门的另一边。他现在要趁着半夜没人去澡堂洗澡,因为独立卫浴泡汤了。


 


公共澡堂只有一个好处,那就是全天24小时不停水,所以陆之遥一般都是在这个点去洗澡。每天在楼道都能看到裸奔回宿舍的,陆之遥表示他非常害怕,万一遇到变态呢,电视里报道的变态gay越来越多了,陆之遥觉得应该保护好自己。


 


陆之遥踏进澡堂的时候,澡堂里一个人也没有,不过他要的就是这个效果,这样以来,好像整个澡堂都是他一个人的,简直不能更爽,不过当他发现自己忘记带毛巾的时候,他就不这么想了。


 


怎么办?拿脏衣服擦身子是个不错的主意,或者裸奔回宿舍?陆之遥摇摇头,还是拿脏衣服擦身子吧。就在他终于下定决心的时候,另个人进了澡堂。虽然陆之遥不太在意在陌生人面前裸露身体,不过这是公共澡堂,没办法……不过在对方面前拿脏衣服擦身子好像有点耻,对方不会认为自己是怪人吧!之后陆之遥又在和对方借毛巾和在对方面前拿脏衣服擦身子之间纠结,不管哪个选项对方都会认为自己是怪胎的吧。


 


终于陆之遥打定了主意。


 


“同学,我忘记带毛巾了,你可以……”


 


“好啊。”


 


陆之遥还没有说完,对方就回答了,并且把自己的毛巾递过来了。陆之遥感动的看着对方,才发现对方竟然是个大帅哥,好感度蹭蹭蹭的上升,陆之遥觉得自己一定红了脸。


 


对方毛巾上有一种好闻的味道,陆之遥强忍着不探头去闻。


 


“谢谢。”


 


“优瓦夏,我叫优瓦夏。”


 


“我叫陆之遥。”陆之遥以前从来没有见过有姓优的,优瓦夏,名字挺好听的。


 


“陆之遥?名字挺好听的。”


 


“诶嘿~”陆之遥努力不让自己笑的太傻,不过却还是咧出了一个大大的笑容。


 


 


也许是香草味,当天晚上陆之遥快睡着的时候脑子里突然蹦出这个想法。


 


 


 


 


 


http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=19960914&tid=3017665


 


 


 再试一次,再被删我就不发了。


 


 

评论(5)
热度(18)
  1. Antelope 转载了此文字
    纪念约约的第一次

懒人。
努力做一个傻白甜嘿


易烊千玺我的命
山田孝之
陈伟霆
Severus Snape

© Antelope | Powered by LOFTER