Antelope

有关霸图的小脑洞

啊啊啊啊啊啊啊啊我们是冠军啊啊啊啊啊啊啊啊霸图是冠军!!!!!!!

溯鸢魇-江流石不转:

深夜脑洞 感觉像是F4决赛前被采访对于比赛输赢的看法之类的_(:3」∠)_私心多打几个tag(x

韩文清面无表情地将手撑在桌上,淡淡地扫了记者一眼,回答:“如果有什么人质疑我们对于冠军的信心的话,现在他就可以从这里滚出去了,恕我不送.”

张新杰微皱着眉,手习惯性地推推眼镜:“霸图目前拥有的队员配置一定是最优良的,我个人对于取胜也有一定信心,还有——”
“石不转,将会永远守护在霸图队员的身后.”

林敬言儒雅一笑,微微清了清嗓子,措辞依旧小心却带了些霸图式的骄傲:“就算我的状态比之过往有下滑,不过我认为有了百花式打发的掩护和第一牧师的救助以及拳皇的带领——”
“对付他们还是足够的.”

张佳乐略挑高了眉,嗤笑:“四亚?四亚又怎么样?让说这些话的人给我拿个冠军回来试试?”
“我不信命,也不是什么运气差,你们只需要记住一点——”
“霸图,是冠军.”

评论
热度(19)
  1. Antelopebroken 转载了此文字
    啊啊啊啊啊啊啊啊我们是冠军啊啊啊啊啊啊啊啊霸图是冠军!!!!!!!

懒人。
努力做一个傻白甜嘿


易烊千玺我的命
山田孝之
陈伟霆
Severus Snape

© Antelope | Powered by LOFTER