Antelope

世锦赛之教男神学英语4

超开心啊白白(这样叫你可以吗)!!!!!你好速度啊呜呜呜三个人真是苏苏苏!!总觉得张副现在虽然苦手但是会了以后就比谁说的都好233老林学了英语后就是用英语来斯文的耍流氓了呼呼哈哈哈哈!!后面是二翔小戴乐乐和黄少!!!!

茕鹤白:

这是应小伙伴 @Antelo 要求事隔经年再次产出的第四篇,霸图中心(^_^)希望不会崩吧。


觉得老韩和张新杰都是会对英语苦手的类型




张新杰


学英语不是一件容易的事,对于一个强迫症患者(划掉)一个严谨认真到极点的人来说更是折磨。所以你现在就看着张新杰蹙着眉抿着唇盯着手里的英语书。


看见你来了,他放下书本叹了口气:“我还是不大明白这里为什么不对,它应该符合语法规范……是我还有什么地方没有注意到吗?”


“让我看看,”你凑过去,“这个句子从语法上来说并没有问题,但是这样会头重脚轻,所以一般不这样用。”


“那么这个地方呢,”张新杰揉了揉眉心,“我查过这个词是不可数名词,但是在这里它用了复数形式。”


“这里是固定用法,”你看着眉眼中流露出些许疲倦的他,“要不咱先歇一会儿。”


张新杰摇了摇头:“还有几天就要出发了,最近要抓紧时间。”


他好像一直都是这样,无论是为了霸图调整自己,还是为了国家队和英语作斗争。他看似与霸图的风格相左,其实都将一如既往四字烙刻于身。你心口泛酸,俯下身去环住她的脖颈,轻轻唤道:“新杰……”


张新杰微微一怔,然后起身环住了你,用低沉的声音在你耳边说:“别担心,相信我。”




韩文清


虽然拒绝了国家队的邀请,但是在荣耀联盟与国际逐渐接轨的时代,即使是留在国内的选手也将学英语提上日程。所以夏休期一到,你就挂起小黑板,拿好粉笔,当起了韩文清的英语老师。


这着实是一个新奇的体验。平日里你们在一起时基本都是韩文清拿主意,有时你犯了错还会被他黑着脸训斥两句,霸图队员私下里曾调侃你们俩像老师和学生一样。结果这次位置倒了个个,每次你看见坐在对面、抱着双臂、比老师威武霸气多了的学生,都忍不住笑出声来。


但英语对于韩文清这位在荣耀里打拼了十年的老将来说更像是另一个世界的话题。对他来说,和二十六个字母抗争明显比在赛场上一往无前的难度系数大得多。你看着他对着英语书一筹莫展觉得有点不落忍——你说一好好的职业选手遭这个罪干什么,就凑过去劝他:“其实也不是一定要学英语,到时候联盟肯定会派随队翻译。”


韩文清只是摇摇头:“我不会放弃。”


霸图的队长,从不会知难而退。这才是韩文清。


“那文清,”你酝酿了一下,“为了联盟的形象,咱读英语的时候别那么严肃啊。你要是这么对外国人说话,到时候收一排钱包,咱就没法玩了啊。”


#外国人:Mr.韩,这是我的钱包




林敬言


“我说,我这都退役了你都不肯放过我?”林敬言无可奈何地看着你。


“林敬言大大你要充满进取心啊,在现在这个社会不学英语怎么行,”你掐着腰义正言辞地对他说,“不能因为你当年是个流氓就不学英语了啊。”


……被自己女朋友称为流氓的感觉真微妙,林敬言看你一脸兴奋,知道学英语这件事八成是推脱不掉,索性把你揽在怀里:“好好好,咱们学什么?”你摸出一本3500词汇书,吧啦吧啦开始讲,林敬言心不在焉,随口应道“嗯嗯嗯”“是是是”“我知道了”


你一巴掌拍在林敬言的胳膊上:“我说林大大,学习要认真啊。身为一个学生你怎么能不问问题呢?”


“还要问问题啊,”林敬言推了一下他的平光眼镜,“唔,这个词组是什么意思?”


“giveme a kiss,”你凑过去看,“就是亲我一下。”


“好的^_^”


“哎不是,我是说这个词组……老林你……”






一句话番外——猜猜TA是谁


“江副你把六个核桃和他一起带走吧你就算是给我十箱六个核桃我也教不了他……不,八个核桃也不行。”


“你问我基情怎么拼?我说你是想把同人本译到国外去吗?”


“二十六个字母中E的出现频率最高,达到11.16%……这样你觉得亲切一点了吗?”


“学英语的时候不要拿汉语拼音刷屏!再这样我不教了!”






我真的见过八个核桃o(╯□╰)o还有四个核桃


基情是bromance,我的英语老师给我普及的……

评论(1)
热度(42)
  1. Antelope问道於盲 转载了此文字
    超开心啊白白(这样叫你可以吗)!!!!!你好速度啊呜呜呜三个人真是苏苏苏!!总觉得张副现在虽然苦手但

懒人。
努力做一个傻白甜嘿


易烊千玺我的命
山田孝之
陈伟霆
Severus Snape

© Antelope | Powered by LOFTER