Antelope

如果所有战队都解散 霸图篇

我操心太脏了qaq!!!!!!!!!!

Emontina°祁渊:

脑洞


 


霸图最后还是没有迎来他们的十一年,说好的一如既往也迫于现实无奈消散。


再也不会有韩文清的一如既往,,失去了那永不停止的脚步,拳皇,韩文清!


更不会见到到张新杰的守时,没有了谨慎细致的战术布局,战术大师,张新杰!


百花式打法也仅仅是那短暂的繁花一现而已,那个梦幻的身影渐渐离我们远去, 无冕之王,张佳乐!


不会再领略昔日第一流氓的风姿,不会再见到那完美的技巧,第一流氓,林敬言!


从此,不会再有枪响,十字架的圣光,雄劲的拳套,诡异的抛沙


以及那十年以来,从未离开过的伟岸身影,


你们不明白百花缭乱璀璨烟火中的呐喊,没有看到大漠孤烟的侧身回避时的执着,没有看到冷暗雷颤抖双手下的坚持,没有看到石不转十字架高举的辉煌……


霸图,一如既往,在荣耀的舞台上,你们是悲剧者,没有教科书的光环,没有枪王的年轻,也不再会有曾经的精力,但你们有那胜利的信念,有一如既往的信心,四个迟暮之年的老将,为了冠军,聚集在一起,燃烧最后的疯狂,十年来说,霸图是缺憾的,但谁说缺憾不是一种灿烂,他们,走过了十年,站在荣耀的舞台上,喧嚣过后,一如既往,失败之后,一如既往!


荣耀的人生上你们早已胜利,加冕。祝福他们,就让他们在另一个时空继续战斗着荣耀着,如同曾经浸润了无数泪与欢笑的一千个日夜一样。


霸图,至此消失在荣耀的舞台,不会再有第二个大漠孤烟百花缭乱长河落日零下九度山逢地裂石不转冷暗雷罗塔


再无王者之师站在荣耀的至高点上,但我们明白,他们,一直活在我们心中的荣耀里。


    一如既往,不改初心!


再见,霸图,一路走好。


 


大漠孤烟直,长河落日圆。


    江流石不转,遗恨失吞吴。


 


 

 

感谢你读到这里,下一篇:蓝雨         


 

评论(5)
热度(15)
  1. Antelope_宋奚白 转载了此文字
    我操心太脏了qaq!!!!!!!!!!

懒人。
努力做一个傻白甜嘿


易烊千玺我的命
山田孝之
陈伟霆
Severus Snape

© Antelope | Powered by LOFTER